Ketidakberhakan atas tanah yang dijanjikan dalam tafsir al-Munir karya wahbah az-zuhaili ( pendekatan hermeneutika Hans Georg Gadamer ) - Muhaemin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1