Peran guru dalam pengembangan perangkat pembelajaran pendidikan agama Islam kurikulum 2013 di SMP Negeri 3 Pesawaran Lampung - Nisa Nurrohmah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1