Klasifikasi kelulusan mahasiswa menggunakan metode Naive Bayes dengan komparasi Prapemrosesan Random Oversamping serta seleksi Fitur Information Gain dan Forward Selection ( studi kasus : fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau ) - Dony Fahrudy (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1