Pengaruh motivasi belajar, kesiapan belajar dan lingkungan belajar terhadap hasil Ikla Mahasiswa Magister Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - M. Iqbal Akbar (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1