Hak beribadah penyandang disabilitas : perspektif agensi, ruang advokasi dan peluang negosiasi ( studi pemenuhan hak beribadah bagi penyandang disabilitas di Kabupaten Bantul ) - Umi Masruroh (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1