Studi putusan Pengadilan Agama Bantul nomor 1/Pdt.GS/2018/PA.Btl dan Nomor 2 /Pdt.GS/2018/PA.Btl tentang Posisi jaminan pada penyelesaian Gugatan Sederhana Wanprestasi Ekonomi Syari'ah - Dina Nurfitri (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1