Pengembangan kompetensi tenaga Perpustakaan Sekolah dalam mendukung proses pembelajaran di Madrasah Aliyah Negeri 3 Kota Jambi Provinsi Jambi - Elva Jelita (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1