iIdtirab Afkar Al Su'udiyyin Wa Harakatuhum Al Intifadiyyah (Dirasah Tahliliyyah Ijtima'iyyah Nafsiyyah Adabiyyah Fi Riwayah Banat Riyadh). - Royyi Muwafa (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1