Tradisi pembacaan kitab Sahih Al Bukhari di Bulan Rajab ( studi living hadis di Pondok Pesantren Darunna'im Pontianak Kalimantan Barat ) - Abdul_Qadri (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1