Pengembangan media pembelajaran menggunakan E - Learning berbasis moodle dalam pembelajaran Bahasa Arab kelas X di MA plus Manba'ul Adhim Jawa Timur - Erni Wahyuningsih (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1