Tinjauan prinsip syari'ah terhadap pelaksanaan pembiayaan Mudharabah ( studi kasus pada Bank Syari'ah Indonesia KC Yogykarta ) - Arifatul Uyun (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1