Upaya percepatan peningkatan Graduasi Sejahtera Mandiri bagi keluarga penerima manfaat program keluarga harapan ( studi kasus PPKH Kapanewon Bantul Kabupaten Bantul DI Yogyakarta ) - Rofiatulkhoiri Albaroroh (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1