Pandangan kaum salafi terhadap pernikahan bawah umur di Lombok Timur antara tekstual dan kontestual Hukum Keluarga di Indonesia - Muhammad Hatami (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1