' Uang Jujur' : tradisi upacara dan dampak psikologis terhadap calon pengantin pria Suku Banjar, Indragiri Hilir Provinsi Riau - Dede Asrori Rohim (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1