Pengaruh kualitas kelembagaan, pembangunan keuangan dan inovasi Teknologi lingkungan terhadap pertumbuhan hijau Negara - negara anggota Oki: pendekatan Simetris dan Asimetris - Aninta Gina Sharfina (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1