Penerapan model pembelajaran SAVI ( Somatic Audio Visual Intelektual ) dalam perbaikan mutu pembelajaran siswa pada mata pelajaran IPS kelas IV di SD Negeri 55 Prabumulih Barat - Hesti Kartika (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1