Strategi kepala Madrasah dalam penerimaaan siswa baru melalui pemasaran Pendidikan di MI Assuniyah 03 Losari Lor Kecamatan Losari Kabupaten Cirebon - Fitriyaningsih (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1