Pengembangan bahan ajar Mufrodaat untuk kemampuan Bahasa Arab pada Anak Usia Dini di TK Tunas Bangsa Kalimantan Selatan - Hafizhatul Munawwarah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1