Tata kelola Sumber Daya Manusia dalam Adversity Quotient di Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Kopma UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ditinjau dari perspektif Pendidikan Agama Islam - Nur Khamid Al_Mi'roj (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1