Cinta dalam puisi Sufistik ' Qasidah Al-Khamriyyah' karya Syaikh Abdul Qadir Al Jailani ( analisis Hermeneutika Paul Ricoeur ) - Ziana Walidah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1