Implementasi nilai - nilai moderasi beragama dalam materi ajar PAI tahun 2020 di Madrasah Ibtidaiyyah Ma'had Islamy Yogyakarta - Aabidah Ummu 'Aziizah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1