Hubungan antara kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual dengan sikap sosial siswa di MA Sunniyyah Selo Grobogan - Khusna Farida Shilviana (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1