Relasi Gender dalam Al-Qur'an menurut penafsiran Thaifur Ali Wafa ( studi atas kitab Firdaus an-Na'im bi Taudih Ma'ani ayat Al-Qur'an al Karim ) - Ali Hisyam (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1