Pengaruh Green Banking dan Karakteristik Bank terhadap profitabilitas Bank dengan Good Corporate Governance sebagai variabel moderasi - Aulia Puspita Nirmalasari (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1