Usia ideal perkawinan perspektif Pondok Pesantren ( studi di Asrama Perguruan Islam ( API ) Pondok Pesantren Salaf Tegalrejo Kabupaten Magelang ) - Ahmad Khoiri (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1