Pengaruh gaya pengasuhan orang tua dan penggunaan Gadget ( gawai ) terhadap kedisiplinan belajar siswa SMP Negeri 16 Buton Tengah Sulawesi Tenggara - Fikasafitri (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1