Sertifikat elektronik dalam peraturan Menteri Agraria dan Tata Ruang /Kepala Badan Pertanahan Nasional Nomor 1 tahun 2021 perspektif Maslahah mursalah - Eka Rustiana (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1