Dukungan sosial terhadap perempuan pemulung dalam meningkatkan kesejateraan sosial ( studi kasus di Kampung Karanganyar Yogyakarta ) - Liza Fakhruni Nasution (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1