Internalisasi nilai-nilai Pendidikan antrikorupsi pada peserta didik melalui Mata Pelajaran Akidah Akhlak ( studi kasus MTS Plus Darul' Ulum Jombang ) - Aulia Faiqotul Himma (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1