Ketenagakerjaan dalam undang - undang nomor 11 tahun 2020 tentang Cipta Kerja perspektif Hak Asasi Manusia dan Siyasah Syar ' iyyah - Qorizha Islamiah Ningrum (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1