Tinjauan Hukum Islam terhadap penerapan parate eksekusi dalam Hak Tanggung Pembiyaan bermasalah studi kasus Bank Muamalat Indonesia Cabang Padangsidimpuan - Rajali Batubara (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1