Peran ulama suku Sasak selama Pandemi Covid - 19 ( studi pencegahan penyebaran Covid - 19 di Kecamatan Batulayar Kabupaten Lombok Barat ) - Nurul Aeni (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1