Hak perlindungan anak di Era Digital ( studi kasus pengguna Aplikasi Tik Tok di Desa Pesanggrahan Kecamatan Kutorejo Kabupaten Mojokerto ) - Shofatis Sa'adah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1