Integrasi pembelajaran PAI berbasis kearifan lokal dan implementasinya dalam menumbuhkan karakter siswa di SMA Taman Madya Ibu Pawiyatan Tamansiswa Yogyakarta - Faqih Utsman (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1