Hadanah pada Ibu yang Murtad dalam perspektif Maqasid Asy-Syari'ah Imam Asy - Syatibi ( studi Putusan Mahkamah Agung Nomor 127 K/ AG/ 2016 ) - Hutri Rahayu (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1