Analisis penilaian diri dan pengapliikasian technological pedagogical and content knowledge pada pembelajaran ilmu pengetahuan sosial di MI Al - Jauharotun Naqiyyah - Agus Dwi Prasojo (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1