Praktik Poligami di Kalangan tenaga kerja Indonesia ( studi kasus di Desa Bulubrangsi Kecamatan Laren Kabupaten Lamongan ) - Ita Ma'rifatul Fauziyah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1