Pengembangan kurikulum pembelajaran Bahasa Arab Pondok Pesantren Khairatul Hasanah Muhammadiyah Lakitan Pesisir Selatan Sumatra Barat - Afdhal Fikri Mirma (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1