Dinamika keagamaan, sosial, Politik Arab Saudi dan visi 2030 Muhammad Bin Salman : analisis teori perubahan sosial modernisasi - Moh. Wildan Alfaruk (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1