Library anxiety dan dampaknya terhadap layanan turnitin: studi kasus di Perpustakaan Institut Agama Islam Negeri Langsa Provinsi Aceh - Fahrun Nisak Al-Husna (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.`