Literasi informasi bencana dalam konstruksi pengetahuan siswa untuk kesiapsiagaan bencana Gempa Bumi dan Tsunami ( studi kasus SMA 1 Peukan Bada Kabupaten Aceh Besar ) - Uci Elisa Pitri (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1