Pengaruh Foreign Direct Investment ( FDI ) Tourism, Research and Developmen dan Technology terhadap dan pertumbuhan Ekonomi di Negara Anggota OKI - Muh. Arif Dai Syujai (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1