Pengaruh program menghafal Al-Qur'an terhadap pembentukan karakter siswa kelas X di Pondok Pesantren modern Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta - Susmita (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1