Pengembangan lembar kerja peserta didik (LKPD) berbasis problem based learning (PBL) untuk memfasilitasi kemampuan pemecah masalah peserta didik pada materi statistik kelas VIII - Tyas Sholehatun Nissa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
st,1/adil,c.1