Penggunaan media kartun berbahasa Arab dalam pembelajaran Insya' di Prodi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri Sultan Thaha Saifudin Jambi - M. Nur Pahlevi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
st,1/adil,c.1