Ideologi Pendidikan Islam ( studi tipologi ideologisasi dan implikasinya pada Madrasah Aliyah Unggulan Al - Imdad Yogyakarta, Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta, dan SMAIT Abu Bakar Yogyakarta ) - Ali Sodiq (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1