Manajemen strategi Kepala Bidang Pendidikan dalam mencetak generasi Qur'ani di Yayasan Ghifari Sleman Yogyakarta - Ani Tsania Melani Fauziah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
st,1/adil,c.1