Manajemen sumber daya manusia dalam pelayanan berbasis digital di seksi penyelenggaraan Haji dan Umroh kantor Kementrian Agama kota Yogyakarta - M. Mahfud Sakroni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/adil,c.1