Pendidikan tata kelola sampah dalam meningkatkan sektor ekonomi dan keterampilan masyarakat kampung Lempuyangan kota Yogyakarta - Abdul Hakim Amrullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
st,1/adil,c.1