Industri mikro keripik klothak untuk pemberdayaan masyarakat di Desa Batur : studi tentang perkembangan dan etika bisnis - Aditya Agung Pratama (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1